Опытные спортивные прогнозисты знают о том, что ставки на водное поло в Марафонбет достаточно выгодны поскольку всегда будут приняты через высокие котировки по коэффициентам и это несмотря на то, что этот вид спорта не такой популярный в нашей стране. Этот вил спорта сегодня больше популярен в таких странах, как Хорватия, Австралия, Венгрия, США, Испания и Италия, что безусловно неудивительно ведь этот командный вид спорта достаточно зрелищный и при этом легко предсказуем. Если эту особенность перемножить на достаточно большие котировки по коэффициентам.

При этом довольно небольшое количество прогнозистов, которые делают свои ставки на данный вид спорта способствует большим и очень выгодным котировкам по коэффициентам, поскольку букмекеру необходимо соблюдать баланс приема ставок.

Ставки, проводимые на водное поло достаточно просты в прогнозировании, поскольку этот ведь вид спорта, во многом похож на гандбол. Хотя, безусловно такое сравнение будет скорей всего не правильным, ведь матчи в этом виде спорта проводятся в бассейне. А в каждой отдельной команде играют по семь игроков в каждой отдельной команды, а главная цель матча, заключается в том, чтобы забросить гол в ворота соперника. Отсутствие какого-либо лимита на проводимые замены делает данный вид командного спорта достаточно непредсказуемым и очень интересным.

Особенности данных матчей по водному полу, заключаются в том, что фаворит игры может одержать много побед, поэтому оценить форму игроков сложно, тем более что уровень соперников может быть разным и всегда есть минимум 4 команды, которые проводят успешные серии матчей.

Проводя анализ статистических данных нужно прежде всего обратить внимание на то, как команда во время игры переходит от обороны к атаке. Команда, которая сможет лучше всего и быстрее всего делать переход, будет получать свои дополнительные плюсы в матче против клуба со слабой линией защиты.

Роль вратаря в водном поло очень важна. При травме основного вратаря шансы на выигрыш клуба значительно снижаются, поскольку на успех матча влияют травма ключевых игроков клуба, ведь равноценной замены им нет и это опытный прогнозист должен учитывать, делая свои live ставки.

Еще одним достаточно важным нюансом, о котором необходимо помнить, проводя ставки на матчи команд по водному поло, заключается в том, что ставки, которые проводятся на товарищеские матчи не имеют смысла. Потому на эти матчи тренеры порой выставляют экспериментальные составы, а эти матчи проводятся клубами не ради получения результатов, а для отработки тактики и новых стратегий.

Ставки на водное поло в Марафонбет можно достаточно выгодно провести на все матчи, которые проходящие в рамках:

  1. Чемпионата Испании.
  2. Евро Кубка.
  3. Чемпионата Хорватии.
  4. Евро Лиге.
  5. Мировой лиге.
  6. Чемпионате Европы.
  7. Чемпионате Италии.
  8. Кубке мира.
  9. Олимпийском турнире.

Роспись на абсолютно все события, которые сегодня проходят в матчах по водному поло, дают азартным игрокам возможность выгодно поставить на исход матчей по водному поло. Такие ставки можно проводить на:

Основной исход;

Тотал периода;

Победу с форой;

Двойной исход;

Тотал голов;

Выход команды в следующий этап кубка.

Общий тотал матча.

Ставки на матчи, проходящие в водном поло принимаются всегда на основное время игры, если отдельные условия не указаны в линии ставок. На исход этих матчей влияет фактор «своего бассейна». Он очень важен поскольку, играя дома шансы на победу команд будут значительно выше.

Чаще всего, неожиданные и непредсказуемые результаты в матчах по водному поло исключены. Как правило фаворит чемпионата всегда берет очки в матчах против аутсайдера. В этом виде командного спорта у аутсайдеров фактически нет шансов обыграть фаворитов, и только матчи, проводимые между двумя равными командами, являются полностью непредсказуемыми.

Для того, чтобы ставки на водное поло в Марафонбет, оказались выигрышными проводите их необходимо на выигрыш команды в составе которых играет сильный голкипер. В этом виде спорта мастерство вратаря играет решающую роль, ведь он не только защищает ворота и блокирует броски, но и отдает первый пас на форварда. Именно этот показатель будет важен при проведении ставок на игры равных команд и во многом именно он будет влиять на то, станет ли такая ставка выигрышной.